#glaubandich: Erfolgreich mit veganen Burgern

08. Oktober 2020 Drucken
#glaubandich: Erfolgreich mit veganen Burgern
© Swing Kitchen

Irene und Charly Schillinger bieten in ihrer Restaurantkette „Swing Kitchen“ gemeinsam mit ihrem Team vegane Burger an. Nachhaltigkeit, Fair Trade und gesunde Nahrung sind die Grundlage ihres Erfolgs.

In einer beispiellosen Pionierleistung haben die Schillingers in ihrem seit 1793 bestehenden Gasthaus die traditionell fleischlastigen Speisen sukzessive durch ihre vegane „Sehnsuchtsküche“ ersetzt – vom Cordon Bleu und Kotelett bis zum Wiener Schnitzel. Mittlerweile betreibt das Paar 9 Restaurants in Österreich, Deutschland und der Schweiz. Hinter den Kulissen der Dreharbeiten für die neue #glaubandich-Marketingkampagne haben wir Irene und Charly Schillinger, die Gründer von Swing Kitchen, zu ihren Träumen und Ambitionen sowie zu den Auswirkungen der Corona-Krise auf ihr Geschäft befragt.